Главная Известные игроки А потом их было четыре: женщины носят браслеты WSOP, как никогда раньше

А потом их было четыре: женщины носят браслеты WSOP, как никогда раньше

В прошлом году не было ни одного, и никогда не было больше одного год, до этого года. Мы говорим о женщинах-обладательницах браслетов Мировой серии в покере в открытых турнирах, и в 2020 году четыре из них одним махом!

Будь то потому, что женщинам легче играть в покер и другие игры в казино онлайн, чем вживую, похоже, что 2020 год преподнес нам сюрпризы, в том числе неожиданную серию женщин, выигравших крупные турниры.

Не все победы, конечно же, были неожиданными: Кристен Бикнелл выиграла турнир по безлимитному холдему с бай-ином $ 2500 за $ 350 000 +, канадский профи уже стал счастливым обладателем блестящих украшений WSOP 2016 года.

Бикнелл, родившаяся в Онтарио, теперь стала нарицательной на крупнейших живых и онлайн-турнирах, разумеется, с выигрышем в 5 миллионов долларов на турнирах.


Она присоединилась к онлайн-турнирам. Круг победителей WSOP в этом году Тхи ‘Хани и THI’ Чыонг, крупная победа в ООП, завершившая более дюжины других призов, и первая женщина-игрок из Вьетнама, получившая браслет.

Ли она может повторить пять браслетов легенды вьетнамского / американского покера Скотти Нгуена, включая его победу в главном событии WSOP 1998 года, — еще предстоит выяснить.

N Ахрейн Тамеро был настолько неизвестен широкой публике, что покерная пресса приписала ее выигрыш в $ 310 000 в 31-м событии, $ 1k NLHE, «ему» — калифорнийец поспешил исправить.

Однако буквально на прошлой неделе пришла очередь другой женщины, уроженки Ирана Мелики Разави, завоевать золото WSOP.

Бывший фокусник, мотивационный спикер, королева конкурса красоты и чемпионка PowerWoman выиграла событие 82, турнир Beat the Pros с бай-ином $ 1050.

Мелика выиграла 239 180 долларов США, чтобы получить желанный браслет, и этот день выплаты более чем в четыре раза превысил ее лучший призовой фонд в живом покере, $ 56 000, 5-е место в турнире Merit Gangsters Poker Cup в Кирении в 2018 году.

Поскольку в покере обычно женщины составляют примерно 4-5% игроков на любом конкретном турнире или серии, в этом году, вероятно, возникнет один вопрос: версия более приятна для них?

Мишель Шах выиграла 17 раз в онлайн-турнирах этим летом, в то время как южноафриканский Ронит Чамани и китайский дуэт Венлинг Гао и Вейи Мо приблизились к браслетам в серии из 85 событий разыгрываются последние дни в этом году.


Конечно, могло случиться так, что больше женщин смогут играть, потому что нет необходимости ехать в Лас-Вегас, хотя вам придется подсчитать числа и копнуть глубже чтобы выяснить, приведет ли это к четырем крупным победам в этом году.

В живых выступлениях WSOP за последние четыре десятилетия, не считая турниров с браслетом «Ladies Only», в общей сложности 23 женщины были розданы женщинам.

Старла Броди начала все еще в 1979 году с победы в турнире 600 Mixed Doubles 7-Card Stud, althoug h В 1982 году Вера Ричмонд выиграла розыгрыш от туза до пяти с бай-ином $ 1000, что стало первой сольной победой в открытом браслете.

Сорок лет спустя Ванесса Селбст, лидер женских турниров по призовым фондам, возглавила этот список с тремя , а Кристен Бикнелл приблизилась к единице с победой в этом году.

Трудно поверить, что 2021 год будет таким же невероятно странным, как и этот год, но если это означает, что больше женщин будут сражаться с мужчинами на на вершине игры, то у нее будет хотя бы один плюс!

0 комментарий
0

Похожие статьи

Оставить комментарий