Главная Полезная информация Легенды покера и как они получили свои прозвища

Легенды покера и как они получили свои прозвища

Давайте начнем с одного игрока, который был в заголовках газет. неделю Антонио «Волшебник» Эсфандиари, чей браслет World Series of Poker был украден во время недавнего ограбления. В прошлом профессиональный фокусник, Эсфандиари получил такое же прозвище, как и для карточного игрока.

Естественным продолжением этого был бы Барри Гринштейн, известный в покерном и азартном сообществе как «Робин Гуд из покера» — филантроп, известный тем, что жертвует большую часть своего выигрыша на благотворительность.

Иногда прозвище отражает наиболее очевидные характеристики человека — как в случае с Крисом Фергюсоном и его прозвищем «Иисус», длинным — внешнее сходство совершенно очевидное.

Джек ‘Treetops’ Штраус был, как вы могли догадаться по названию, гигантом игры ростом 6 футов 6 дюймов, и случайно дал свое имя чипу и председательствовал в покере во время его победы на главном турнире WSOP 1982 года.

В других случаях это было связано с тем, чем этот человек занимается в качестве хобби, бывшим чемпионом WSOP Грегом «Ископаемым» Реймером из любви к сбору небольших окаменелостей.

Подобно тому, как Реймер использовал свои окаменелости в качестве защитных карт, Умберто «Акула» Бренес взял свое прозвище от маленького игрушечного, который он поместил бы поверх своих карточек.

Названия стран и мест всегда были популярными отсылками к прозвищам: Джонни Чан, известный как «Восточный экспресс», Гас Хансен, взявший «Немецкий дог», а Марсель Люске и Патрик Антониус берут «Летучий голландец» и «Летучий финн» соответственно.

Менее известными за пределами США были бы Джон «Майами» Чернуто, Том «Гранд-Рапидс» Макэвой и Чад «Даунтаун» Браун, но почти тот, кто заходил в казино или смотрел классические фильмы, должен знать, кто «ребенок из Цинциннати». ‘был.

Другие известные игроки получили свои прозвища на основании выдающихся результатов в покере. Лейн Флэк получил свое «спина к спине» после победы в двух последовательных турнирах Legends of Poker в 1999 году.

Известный покерный писатель Дэн Харрингтон стал «Action Dan» на основе шутки о его довольно консервативном стиле игры, а Джон Джуанда с радостью принял «Luckbox» как свой, несмотря на то, что он был одной из самых опытных звезд игры.

Большинство прозвищ, конечно, лестны для владельца или получателя — «Мастер» (Мен Нгуен), «Профессор» (Говард Ледерер), «Принц покера» (Скотти Нгуен). ) и даже «The Grinder» (Майк Мизрахи), но некоторые из них, возможно, менее привлекательны, чем другие.

Майку Каро может понравиться «The Mad Genius of Pok» э-э ‘, хотя другие не захотели бы, в то время как Майк «Рот» Матусов и Фил «Poker Brat» Хельмут приняли и даже нажились на их не очень привлекательных прозвищах.

Другие полностью заслуживают похвалы за их титулы: Джек «Джентльмен» Келлер, Джонни «Великий старик покера» Мосс и Майк «Посол покера» Секстон.

Мы закончим одним из самых лучших. известный игрок в покер Дойл Брансон, который стал известен как «Техасская Долли», когда сообщалось, что все было неправильно.

Джимми «Греческий Снайдер» начал называть его «Техасский Дойли», чтобы скрыть свое точное имя, Дойл, как и другие дорожные игроки того времени, предпочитающие некоторую анонимность.

Дойл стал Дойли стал Долли, и так творится история. Что действительно в названии!

0 комментарий
0

Похожие статьи

Оставить комментарий