Главная Полезная информация Ленты Twitter и розыгрыши таблиц

Ленты Twitter и розыгрыши таблиц

На веб-сайте Hendon Mob недавно появилась возможность для игроков включать свои каналы в записи своей базы данных. Это ставит игроков в интересное затруднение: добавлять или нет?

С одной стороны, большинство твитеров — особенно спонсируемых профессионалов, которым поручено максимально продвигать свой сайт — стремятся к большему количеству подписчиков, и все, что может увеличить счет, является бонусом. С другой стороны, игроки по понятным причинам опасаются разглашения слишком большого количества информации в игре (просто попробуйте получить псевдоним у профи, когда вы сидите с ними вживую).

Большинство профессионалов, попавших во второй день турнира, знают, что им нужно сделать небольшую домашнюю работу в то утро, прежде чем карты появятся в воздухе. В прошлом году мне позвонил профи «Черный пояс» Джейми Берланд, потому что у одного из игроков за его столом было несколько призов в Unibet Opens. Полагая, что я мог бы сыграть с ним, Джейми просто хотел проверить, есть ли у меня какие-нибудь представления о его игре. Хотя такой уровень самоотверженности может показаться вам чрезмерным, спросите себя: сколько раз вы оказывались в сложной ситуации в начале турнира и думали — если бы я прочитал об этом парне несколько раз, я был бы более склонен сделать определенный ход?

Конечно, это обоюдоострый ход. Этим летом я провел второй день венецианского турнира Deepstack, но, к сожалению, не смог прочитать розыгрыш своего стола на венецианской странице в Facebook, поэтому и не смог. Парнем справа от меня был Райан Спиттлс — английский профессионал, которого я не знал.

Я ничего не мог выучить до начала игры, поэтому мне пришлось обойтись старомодной доброй мудростью. о «он профессионал, не пытайтесь слишком много, пока не научитесь с ним прилично». Когда я встал, он сказал мне: «Ты Pickleman Poker, не так ли?» Оказалось, что розыгрыш таблицы можно было загрузить с Facebook, и тогда он был легко читаем, поэтому он сделал свою домашнюю работу надо мной. Когда я проверил свой Твиттер, я увидел, что у меня появился новый подписчик — Райан Спиттлс.

Как это бывает, я редко, если вообще когда-либо, чирикаю о раздаче во время турниров. Я предпочитаю сосредоточиться на просмотре спектакля и попытках прочитать, чем прикованный к своему iPhone. Тем не менее, если у меня есть имя парня в Твиттере на моем столе, я на всякий случай сразу же слежу за ним, и Hendon Mob значительно упростили это.

Большинство игроков в наши дни знают лучше, чем писать в Твиттере: «Не могу поверить, что я только что обманул парня на третьем месте над его старшей парой — такой нит», но это не значит, что нельзя получить дополнительную информацию. Если один из ваших оппонентов пишет в Твиттере «3-бет iso table fish w / 79cc. Флоп AcJ9, он чк, я контбет, он коллирует », вы знаете, что он уже играл в эту игру раньше. Но есть и другие причины быть осмотрительными в своих сообщениях в Твиттере во время живых турниров.

В этом году в Вегасе Сэм Разави написал в Твиттере своим 2000 или около того подписчикам о том, какая кучка клоунов у него за столом, только чтобы найти выяснилось, что трое из этих последователей были среди упомянутых клоунов. Упс.

Может быть, автоматическое отслеживание игроков за турнирным столом станет настолько стандартным, что мы сможем с нетерпением ждать твитов, направленных на «выравнивание» противников в будущем. На данный момент, я полагаю, эмпирическое правило — сохранять штум.

Также стоит обсудить, какую выгоду можно получить от изучения розыгрыша стола на Hendon Mob в первую очередь. Недавно меня попросил найти учетные данные игрока в покер от друга (не играющего в покер), который хотел узнать, подлинные они или нет. Его HM особо не хвастался: всего одна касса в UKIPT. Тем не менее, его страница Pocket Fives показала Triple Crown, бывший рейтинг 100 лучших и более 1 миллиона долларов онлайн-доходов.

Большинство игроков знают, что худи на шестом месте все равно может быть устрашающим профессионалом, даже если его реальные заработки не так уж велики. И наоборот, длинная страница результатов HM может не указывать на опытного игрока, а просто на долгую историю на трассе. Я не буду называть имен и стыда, но я уверен, что вы можете вспомнить несколько.

Это не значит, что делать домашнее задание того не стоит. В середине первого дня Unibet Open Prague в этом году слева от меня сидел игрок с горой фишек. Когда я услышал, как он говорит по-французски, я облизнул губы. Так было до тех пор, пока я не нашел его на HM и не нашел список до моей руки, включающий некоторые крупные победы в некоторых крупных соревнованиях. Как я уже сказал, это не гарантия прибыльного игрока, но все же не тот дроид, которого я искал.

Я думаю, что самая безопасная ставка в этом отношении — найти игрока, который, скажем, показывает стабильные результаты в , Бай-ины от $ 30 до $ 100, но кто играет в турнире с бай-ином $ 1 000 и выше. Он почти наверняка получит поддержку или будет участвовать в сателлите, и в результате он будет проявлять еще большую осторожность.

Я также думаю, что есть довольно значительная разница между парнем постарше на второй день, у которого есть ряд результаты и тот, у кого на HM абсолютно ничего нет. Последний почти наверняка является рекреационным игроком, который уже во второй день разыгрывает несколько приличных рук. Если, однако, его HM показывает, что он был в районе несколько раз, на мой взгляд, гораздо более вероятно, что он сможет показать вам блеф или иным образом выйти из строя.

В заключение, я думаю, дополнительная работа, которую нужно изучить на Hendon Mob, того стоит, и одновременное отслеживание их лент в Твиттере не помешает. Любая дополнительная информация — это бонус. Стоит ли добавлять свою ленту Twitter в HM? Я еще не принял решение, но если вы это сделаете, не забудьте проверить своих недавних подписчиков в начале дня, чтобы узнать, не шпионит ли за вами кто-нибудь на вашем столе.

0 комментарий
0

Похожие статьи

Оставить комментарий