Главная Полезная информация Плохо работает

Плохо работает

Running Bad

10 главных советов от Джеффа Кимбера.

Плохая работа случается со всеми. Это никому не нравится, и быстрого решения нет. Так как же это закончить? Продолжайте играть.
Каждый раз, когда я выигрываю, бегаю хорошо или беру отличную игру, я стараюсь оценить ситуацию. Я думаю о том, что у меня хорошо получается, будь то хороший фолд, хорошее чтение, которым я воспользовался, или слабость игрока, которую я обнаружил. Я стараюсь запоминать все, что делаю, чтобы сохранить в памяти на тот случай, когда наступят тяжелые времена.

Сказать, что сейчас у меня все плохо, — значит ничего не сказать. Все мы знаем, что в конечном итоге удача уравновесится — это дисперсия. Но мы также должны убедиться, что мы не помогаем продолжению неудачной попытки.

Легко подумать: «Я продолжаю проигрывать с тузами, поэтому я собираюсь прекратить их 3-бет и оставить горшок маленький ». Но подобное решение сводит к минимуму будущие размеры банка, не позволяя вам сбалансировать дисперсию при том же значении. Хотя всегда важно работать над улучшением своей игры, менять основы из-за плохой работы, очевидно, — плохая идея. Проблема в том, что в тумане плохого заклинания часто трудно увидеть лес за деревьями.
Я не выигрывал в живых турнирах с июня, в середине моей поездки в Вегас, когда я выиграл соревнование на Wynn, и мне стало плохо. Я не играю на пике своих возможностей, как бы я ни старался. Итак, с наступлением Нового года и уверенным в том, что всегда полезно продолжать совершенствоваться, исключать ошибки и хорошо выполнять базовые задачи, я решил обратиться за помощью к друзьям.

Покер — это лучший способ. странная индустрия, в которой вы пытаетесь выиграть все деньги у всех других людей, играющих, но при этом считаете некоторых из них друзьями. Я выбрал десять из своих ближайших друзей по покеру, у которых за плечами сто лет опыта, и которые выиграли более 10 миллионов фунтов стерлингов, и отправил им следующий текст:

«Помимо того, что я буду менее сварливым при проигрыше, дайте мне жемчужина мудрости, чтобы играть лучше ».

Некоторые из моей группы превосходны в своей основе; одни агрессивны, другие — тайтово. Некоторые ответили очень серьезно мудрыми советами, другие ответили шутливыми ответами, явно призванными подбодрить меня. Хотя я не буду смущать каждого друга, приписывая им их слова (в конце концов, я писал им не для статьи для Bluff Europe, я хотел, чтобы они помогли мне в игре), я думаю, что их советы помогут каждому игроку в покер. , особенно застрявшие в «одном из тех заклинаний».

1. Овербет против старых колл-станций. Никогда не коллируйте на ривере в сложной ситуации без натсов.

Мой первый ответ от одного из моих старейших друзей определенно нашел у меня отклик. Джулиан Гарднер однажды сказал мне, что его высокие результаты в главном событии WSOP были связаны с тем, что первые полчаса каждого дня он наблюдал за каждым игроком, прежде чем выбрать, с кем он будет разыгрывать большие банки позже. Очевидно, что старые вызывные станции являются фаворитами; все, что нам нужно сделать, это собрать руку и сделать чертову ставку! Я позволил своей способности выбирать слабых и выигрывать легкие деньги. Очевидно, мы должны коллировать на некоторых риверах, но когда люди обычно сильны, когда они делают большую ставку в конце, так что, если вы собираетесь сделать большой колл, имейте товар!

2 . Не беспокойтесь, если вы думаете, что хорошие игроки за столом пытаются? Переиграть вас.

У всех нас это было. Молодой парень в солнечных очках и толстовке с капюшоном садится, поднимает каждую руку, и мы думаем: «Я покажу ему». На самом деле, позвольте ему вздрогнуть и подумать, что он доставил нас туда, где он хочет, потому что у него будет достаточно времени, чтобы найти товар позже. Продолжайте играть с плохими игроками, пока они еще с вами, и не позволяйте эго встать у вас на пути.

3. Просто попробуйте и наслаждайтесь игрой — в конце концов, это игра. Не теряйте фишку. Наберитесь терпения и не сдавайтесь.

Если не углубляться в турниры, это может стать однообразным. Важно помнить, что покер — это увлекательная работа. Хотя иногда вы не можете хорошо бегать, вы не начнете бегать лучше, если не будете получать удовольствие от игры. Правильная игра до последней фишки всегда должна быть в центре вашего внимания. Я, конечно, думаю, что немного потерял фактор удовольствия во время моего падения, хотя я очень счастлив, что редко бываю в нокауте, сдаваясь и просто вставляя свои фишки.

4 . На самом деле, я думаю, что если я буду менее сварливым, это поможет больше, чем вы думаете: когда я счастлив за столом, я играю как можно лучше.

Некоторые столы сложны, но заставляют кого-то поговорить с вами. Это помогает мне не скучать и разыгрывать руки, которые я не должен играть. Одна из основных причин, по которой приличные онлайн-игроки не преуспевают в жизни, — это просто скука.

Как уже говорилось выше, получение удовольствия от игры может сделать игру менее важной. Быть более представительным за столом никогда не может быть плохой вещью, поскольку это помогает получать информацию от оппонентов в руки, уменьшая вероятность того, что они захотят вас победить. Они с большей вероятностью будут относиться к вам снисходительно, и ваше собственное позитивное настроение также может сделать покерный стол более приятным местом для всех. Будьте готовы к тому, что я скоро буду вынужден вступить в разговор за ближайшим к вам столиком!

5. Замедляйте каждое свое действие.

Это помогает мне, потому что я считаю, что ошибки часто возникают из-за слишком быстрых действий. Может быть, посчитайте до семи секунд, прежде чем предпринять какие-либо действия, просто чтобы убедиться, что вы не извергаете и довольны своим решением.
Я действую быстрее, когда мне не терпится заставить что-то случиться, даже вплоть до того, что время от времени смотрю на свои карты, когда они раздаются, а не когда дело касается меня, так что я отчаянно пытаюсь подобрать приличные закрытые карты. Попытка выиграть многодневный турнир может быть осуществлена ​​только с терпением, и сейчас мне нужно больше этого.

6. Представьте, что я попугай, сидящий вам на плече и вижу каждое ваше движение. Любые плохие ходы, я тебя сильно клюну. Хорошие движения — крик!

Это забавная формулировка, но мне очень нравится ее смысл. Мы не обращаем внимания на свои неудачные блефы, когда говорим людям, что из-за того, что наши тузы потеряли нашу турнирную жизнь. Вы были бы счастливы отправить другу для просмотра каждую сыгранную руку? Банковские сайты, такие как BRS и Badbeat, требуют этого от своих игроков и играют так, будто кто-то наблюдает за вами, говоря: «Что вы там делали?» может помочь вашей игре. Каждый раз, когда я играю за телевизионным столом, я играю на все 100%, так как знаю, что люди будут смотреть трансляцию. Нет никакого снятия с большого блайнда с мусором или коллом, когда я должен делать 3-бет. Я всегда должен так играть.

7. Играйте каждую руку идеально и индивидуально, не подвергаясь эмоциональному воздействию предыдущих рук.

Определенно отличный совет, хотя, возможно, легче сказать, чем сделать, следование ему поможет каждому игроку в покер в мире. Вы ничего не должны, если у вас сломана большая рука. Вы вряд ли соберете сет на флопе, если не собирали его весь день. Вы не имеете права вернуть свои фишки тому, кому повезло против вас. Принимая эмоции из покера является ключевым фактором. Вы когда-нибудь видели, чтобы Патрик Антониус или Фил Айви взрывались и теряли контроль? Я тоже.

8. Много лет назад была телевизионная гадалка по имени Эвадн Прайс, которая приходила прямо перед закрытием на ночь черно-белого телевидения и говорила: «Думайте, повезет, и вам повезет».

Сила позитивного мышления от одного из моих более зрелых друзей! Хотя это правда; немного позитивного мышления может творить чудеса, и, выбросив предыдущие негативные мысли из головы, мы освежимся умом.

9.  Относись ко всем как к подонкам!

Хотя это, очевидно, не самый подробный совет, это неплохая идея: не позволять себе ослабевать агрессии и не испытывать трепета перед противниками. В доставке может чего-то не хватать, но мне нравится настроение, и отправивший его друг в последнее время добился большого успеха, играя гораздо более агрессивно, чем раньше.

10. Будьте агрессивны в позиции и аккуратны, если необходимо, но никогда не позволяйте своей ерунде болтаться в пыли!

Я уверен, что бывший солист панк-группы стал финалистом главного события WSOP, который прислал меня это не будет возражать, если я скажу, что он, возможно, должен был продолжать писать тексты, учитывая его оборот фразы, но сочетание агрессии, игровой позиции, переключения передач и готовности вложить свои фишки, когда это необходимо, не является плохим контрольным списком Либо!

Running Bad

Итак, вот и все, жемчужины мудрости некоторых из самых успешных профи в покере Великобритании. Убедитесь, что все основы в порядке, и вы не забываете ничего из того, что делало вас успешным в прошлом. О, и не позволяйте вредным привычкам закрасться в вашу игру.

0 комментарий
0

Похожие статьи

Оставить комментарий