Главная Известные игроки Руб вниз

Я подумал, что в этом месяце я составлю сборник массажей, которые могут вас позабавить или даже вдохновить на самостоятельное растирание, если того потребует ситуация . Очевидно, что массаж может быть сделан случайно, или, если он умышленно, это может быть просто немного развлечься с кем-то, кто, как вы знаете, примет это беззаботно. Это также может быть преднамеренным действием, чтобы унизить того, кого вы не уважаете.

Для игроков старшего возраста это обычно означает «плохие люди»; таких людей Иисус, вероятно, не одобряет. Для более молодых игроков это просто означает «плохие игроки» или игроки, которые не играют «оптимально», то есть так, как они.

Взаимодействие между старыми и молодыми часто бывает довольно забавным. Роланд Де Вулф (который теперь уже стар по покерным стандартам, несмотря на то, что он мог бы вам сказать) после победы над молодым вундеркиндом, показавшимся с какой-то странной рукой на вскрытии, спросит его, что он живой и, если он кусается и говорит «Я играю в покер», отвечает: «Да, я это знаю. Извините, я перефразирую: что вы делаете, когда вам нужно зарабатывать деньги? »

Во время WSOP настоящий старый ковбой, похожий на глубокого Юга, вступил в бой с молодым скандинавским игроком. Пару раз старик побеждал своего гораздо более молодого соперника, и в какой-то момент явно обрадованный ковбой протягивал: «Я забыл о великой игре в покер больше, чем ты когда-либо узнаешь, сынок».

Спустя несколько раздач неизбежное происходит, когда агрессивный Сканди ловит ковбоя, заставляя его пушить его, и показывает натс, нокаутируя его. Когда ковбой удрученный выходит из-за стола, сканди говорит что-то вроде: «Наверное, это ваш возраст, но кажется, вы забыли больше, чем думали, сэр».

У игроков старшего возраста есть стандартные притирания, которые они использовали годами. Например, когда товарищ-профессионал делает свой боллокс и улетает, недоумевая, как он проиграл в игре, в которой он «должен» выиграть, Нил Ченнинг любит кричать: «Скажите им, где вы его взяли. ».

На недавнем GUKPT в Ковентри, после того как победитель EPT Уилл Фрай был нокаутирован после розыгрыша множества спекулятивных рук, Марк Райт (онлайн-суперзвезда) сообщил. ему, что это было событие возвращения. Когда Уилл сказал, что возвращаться было немного поздно, Марк ответил: «Ой, давай… пожалуйста! Вот, я заплачу за тебя сок ». Когда было упомянуто, что Уилл выиграл EPT, Марк ответил: «Что, он? Должно быть, это было восемь лет назад! » Уилл ответил: «Легко, когда ты понимаешь, малыш, покажи класс».

Если кто-то, например, сделал рейз на префлопе и сделал ставку на флопе с очень сильной рукой, а на префлопе его коллировала какая-то нелепая рука, которая затем уравняла гатшот на флопе, удаляйте его на тёрне и в конечном итоге складывает ничего не подозревающую премиальную руку (обычно у кого-то из стариков), я мог бы сказать после раздачи: «Тебе следовало сделать рейз на префлопе, чтобы он сбросил этот мусор». Затем, возможно, я скажу: «Могло быть и хуже; он мог бы уравнять вашу ставку на флопе с гатшотом ».

Заявление об абсолютной очевидности может быть хорошей опорой, особенно когда очевидное полностью и сильно раздражает, хотя вам нужно искать правильное место, если вы делаете это специально. Недавно я играл в DTD и коллировал рейз с JhKh, и на флопе пришли K-K-Q. Рейзер на префлопе делает чек, и я ставлю примерно одну шестую банка, наполовину надеясь, что, столкнувшись с такой слабой ставкой, он может сделать ход с меньшей рукой или что он может даже уравнять, полагая, что гораздо меньшая рука может быть выигрывает.

На тёрне была двойка, а у него были карманные двойки. После того, как он получил большую часть моего стека, он искренне сказал: «Если бы вы поставили больше на флопе, я бы сбросил карты», что, я уверен, абсолютно верно. На недавнем турнире Genting Poker Series в Стокгольме я был на баттоне с карманными королями и игроком, занимавшимся рейзом, и я 3-бетил его (нижняя граница моего диапазона для 3-бета в этой ситуации). Он возвращается к нему, и он слишком пушит, и я очень быстро коллирую, и в этот момент он смиренно пожимает плечами, что часто делают игроки, когда их поймали и знают, что они в плохой форме, прежде чем он перевернет свои два туза. На флопе A-Q-Q не так многообещающе, и мне нужны короли или дамы, чтобы избежать выхода, поэтому я встаю со своего места, говорю «хорошая рука» и начинаю уходить. Когда я прохожу мимо другого игрока, раздается терн — валет — и игрок хватает меня за руку, говоря: «Ты все еще можешь получить стрит с десяткой». Он был серьезен и абсолютно прав.

Мне больше всего нравится участие в недавнем главном событии серии Genting Poker в Эдинбурге, и я уже писал об этом раньше. Когда весьма «креативный» игрок сделал рейз из нескольких разноцветных фишек, Барни Боутман спросил: «Сколько стоит повышение?» на что игрок ответил: «Понятия не имею». «Я знаю, — сказал Барни, — но насколько это прибавка».

Я стараюсь не направлять злобные обтирания женщин (если только я не считаю их совершенно ужасными). Когда я думаю об этом, мои чувства по этому поводу несколько противоречат друг другу. Я считаю, что женщин следует поощрять к покеру и что их следует рассматривать как равных в игре (поскольку они, на самом деле, возможно, более чем равны, поскольку у них нет проблем с завистью к пенису за покерным столом), но в то же время раз я не стал бы причинять женщине столько словесного горя, сколько мужчине. Я считаю это неуместным, особенно если это брюнетки с большой грудью.

Эми Тродд , которая много работает в социальных сетях в качестве менеджера по маркетингу платформы iPoker Poker Encore, играла в Сток, и она (в трезвом виде) очень респектабельный и тихий игрок, который никогда сознательно не раздражает другого игрока за столом своими словами или делами. И все же, по какой-то необъяснимой причине, когда она была в банке с другим игроком, который в целом тих и скромен — настолько, что получил местное прозвище «Гробовщик» просто потому, что никогда не говорит, — это началось. Гробовщику удалось разбить тузы Эми со счетом 4-3. Когда она тихонько уходит от стола, он кричит ей: «Обязательно расскажи об этом, любимый!» Думаю, в школе над ним издевались.

К счастью для него, он не имел дела с Кэролайн Коув , которая обычно не терпит жестокого обращения со стороны мужчин, если только это не подросток, которого она развращает. Играя в покер в Блэкпуле, она забрала несколько банков у того же человека, который плохо себя чувствовал, особенно потому, что она шутила над его счетом, когда выиграла. После того, как он проиграл ей еще одну банку, он ответил: «Не волнуйтесь, любите, иначе вы можете промокнуть и соскользнуть со стула». Кэролайн ответила: «Приятель, чтобы ты меня намочил, тебе придется блевать мне в промежность (не то слово, которое она использовала). По-другому не будет! » Наверное, лучше на этом закончить.

0 комментарий
0

Похожие статьи

Оставить комментарий