Главная Полезная информация Время отдавать

Время отдавать

«Это сезон веселья, сезон доброй воли ко всем мужчинам и, что наиболее важно, время получения огромных подарков… надеюсь, за покерным столом!

Все любят получать подарки . Но в покере, как бы сильно кто-то ни пытался подарить вам свой стек, иногда они забирают часть ваших фишек, а вам остается только гадать, где все пошло не так. Недавно мне вспомнилась одна из моих любимых историй о покере, где казалось, что огромный подарок вот-вот должен был быть доставлен, прежде чем что-то пошло не так.

Старая история рассказывала, как старый британский профи мирился с пьяным, отвратительный идиот, который играл каждую руку, выигрывал большинство из них, будучи удачливым, и недвусмысленно давал знать об этом тем, кого он бил. Наш олдскульный профи терпеливо мирился с поведением другого парня, но ему уже немного надоело, что его выходки портят игру. Он был громким, неприятным, затягивал игру и вообще действовал всем на нервы. Кроме того, он был настолько пьян, что не раз случайно показывал свои карты профи на префлопе, пьяно пытаясь сосредоточиться на своей руке. Добавьте к этому красный костюм и большую белую бороду, и он станет самим Святым Ником.

A Time For Giving

Когда-либо джентльмен, профессионал говорил пьяному парню и дилеру, что ему нужно лучше защищать свои руки, но даже терпение святого иногда испытывается, и пьяный парень только что его оттеснил, чтобы потерять большую пот и получив мать всех обтирок, он был не очень доволен.
В следующей раздаче пьяный парень снова показал свои карты, JT пики, и снова сделал рейз. Предупредив его, профи старой школы решил, что пришло время отомстить. Он посмотрел на свою руку, при отсутствии 8-9, но это было неважно, ему просто нужно было поставить другого парня со своей руки. Он сделал ре-рейз, подняв банк один на один, пока они дошли до флопа.

На флопе были A-6-4 с двумя пиками, что дало пьяному парню флеш-дро и парню старой закалки, которого Норман Чад обычно называл сквадушем.
Не испугавшись, наш герой продолжил свою агрессию и сделал ставку флоп, пьяный парень предсказуемо вмешивается в колл. На терне было еще четыре, и ветеран снова сделал ставку, пьяный парень снова сделал чек-колл, чтобы попытаться поймать свою пику. К счастью для нашего героя, на ривере была семерка разной масти, и он мог опустошить обойму, зная, что у его оппонента был только валет, и он не мог коллировать.

Парень старой закалки пошел ва-банк. -in и терпеливо ждал, пока пьяный парень фыркнул, надулся и посмотрел на свои карты, вздохнув, когда он сожалел о своей неудаче из-за того, что не получил свою дро. Как только нашему герою стало немного скучно по Холливудингу и он подумал о том, чтобы вызвать часы, чтобы ускорить процесс сворачивания, пьяный парень сделал свой ход.

«Ах, черт возьми, я звоню. , — сказал он и сунул стопку фишек в середину.

Пока наш герой хватал ртом слов, пьяный парень продолжал: «Давай, дилер, ударь меня лопатой на ривере!»

Пьяный парень был настолько пьян, что даже не догадался, что карт больше не будет, и, по сути, уравнял олл-ин с валетом высоко на ривере… и это было хорошо!

Jeff Kimber

Как бы забавно это ни рассказывать, когда это случается с вами, это не до смеха. Мой собственный опыт щедрости Санта-Клауса пришел недавно на Main Event GPS в Эдинбурге. Я сидел за одним столом с Томми Данвуди, что всегда доставляло удовольствие.

Томми пил двойную водку, играл в каждый банк и собирал карты, как никогда раньше, нокаутировав одного парня Q-4, другого коллируя его преф-олл-ин с разномастными J-2. Я наслаждался подшучиванием, но также помнил, что смогу поймать Томми и собрать собственный большой стек.
Наконец, ближе к концу первого дня у меня появился шанс, когда я нашел двух красных королей под gun и взял двух коллеров, включая Томми на баттоне, после того как я сделал рейз до 1800 на 400/800.

На флопе выпали довольно сухие 8-4-4 с двумя червями и внимательностью. что я только что сделал чек и отказался от множества флопов в качестве рейзера за этим оживленным столом, я подумал, что дам Томми шанс повеситься, если он решит попытаться сделать ник с баттона, поэтому я сделал чек, поскольку два других — на баттона.

Конечно же, Томми нанес удар, поставив 3к. Большой блайнд прошел, и пока я размышлял, будет ли мой лучший ход — колл или рейз, Томми крикнул своему товарищу, Марку Лейну, сидевшему за соседним столом: «Марк, у меня здесь твоя любимая рука!»
« Какой J-7? » — ответил Марк из-за стола позади нас, прежде чем он встал и увидел, что мы в руке. «Карманные четверки, у тебя четверки, а потом товарищ?» — быстро поправил он.

Я подумал об этом обмене и понял, что играл с Марком раньше, за финальным столом GUKPT Manchester в прошлом году, и он выиграл раздачу, сыграв странную руку, прежде чем объяснять это была его любимой рукой … и я был уверен, теперь он предложил это, что это была J-7!

Теперь я был почти уверен, что Томми нечаянно сказал мне свою руку, и у него действительно была J -7, так что я собирался делать на доске 8-4-4, чтобы получить от него больше фишек?

Теперь, когда банк один, крупье сдал карту терна, червовую десятку. Теперь у J-7 был гатшот, а это означало, что блеф на флопе только что превратился в полублеф. В любом случае, я решил, что лучше всего будет проверить еще раз. На терне было третье сердце, но с двумя красными королями я не слишком боялся флеша. Я постучал по столу, и Томми поставил 7000.

Когда осталось меньше 20k, я чувствовал, что могу пойти олл-ин здесь и получить колл из-за дро, а если бы я просто сбросил карты, этого не случилось очень плохо, и я увеличил свой стек более чем на 10k.

Я пошел в игру, и Томми быстро уравнял. Я сказал ему, что уверен, что у него действительно J-7, и он перевернул свои карты… Jh7h для флеша на тёрне! Конечно, я не смог ривер до повторного сокаута, и, несмотря на то, что мне сдали вторую лучшую руку в покере, и я знал руку оппонента, я выбыл!

Живой покер продолжает вызывать очень много необычных ситуаций что трудно наскучить от игры, которую мы все любим, но, что важно, праздничный сезон — один из немногих периодов, когда у всех нас есть свободное время от живых выступлений и мы можем подвести итоги своей работы, что мы можем улучшить и как мы собираемся это делать в будущем.

Просто помните, когда кто-то дарит вам подарок, постарайтесь принять его любезно, но, самое главное, убедитесь, что вы действительно его получили!

0 комментарий
0

Похожие статьи

Оставить комментарий