Главная Стратегия Вегас 2012 с Полом Джексоном

Вегас 2012 с Полом Джексоном

Я почти не приехал в Вегас в этом году, потому что в прошлом году он мне не очень понравился со всеми глупыми правилами и неискренностью всего этого, но, как обычно, все ближе и ближе, и желание становится подавляющим.

Когда я прибыл в аэропорт Маккаррана, все началось не очень хорошо. Вместо того, чтобы откровенно солгать или выбрать правду (и то, и другое сработало бы нормально), я попытался недооценить, сколько денег у меня было при себе, милому таможеннику. Во всяком случае, через 70 минут гриля я уже направлялся в отель «Рио».

Rio — не очень красивый отель (по меркам Вегаса), но он очень удобен для проведения WSOP. Я даже испортил номер в отеле. Когда я пытался заснуть (требуется несколько дней, чтобы отрегулировать режим сна), женщина в соседней комнате, казалось, не могла говорить ни с чем, кроме излишне высокой громкости. Это усугублялось тем фактом, что я был разбужен ее криком в 7 утра. Сначала я подумал, что на нее напали. Однако, хотя здесь могло быть и наступательное оружие, оказалось, что это были крики удовольствия. Если бы не все разговоры, которые она говорила ранее, я был бы уверен, что она проститутка, так как 99% времени в Вегасе, когда женщина издает такие звуки, она «на часах» (и это не опечатка).  Я также не слышал, как дверь закрылась вскоре после того, как прекратились шумы.

Обычно слушать женский стон (а не жаловаться) вроде этого не было бы полностью оскорбительным, но когда ваша единственная забота — это немного поспать, это далеко не идеально. Я был наполовину склонен, если бы увидел ее, попросить ее не шуметь, в зависимости от размера ее парня — то есть предполагая, что ее партнер был мужчиной. Если бы это была другая женщина, шум был бы вполне приемлемым, и мое рвение к возражениям уменьшилось.

Моим первым событием была игра для пенсионеров за 2500 долларов в Омаху / 7, стад хай-лоу 8 или лучше, и хотя я изначально начал проявлять больше таланта, чем могли себе позволить пенсионеры, в конце концов я ушел очень близко к концу первого дня. Я уверен, что пенсионеры допускали технические ошибки и неоптимальную игру — видимо, так это называется, когда кто-то делает что-то другое. как вы думаете, что это должно быть сделано — но в итоге я просто не справился достаточно хорошо.

Затем я перешел на глубокий стек $ 600 NLH на Venetian, и вначале за столом был старик, играющий каждую руку. У него была шляпа с надписью «внутри каждого старика есть молодой человек, гадающий, что, черт возьми, случилось». Любой крупный банк, который он выигрывал, заставлял его жертву думать примерно так же.

Опять же, у меня ничего не получалось, и блайнды начали догонять меня. Затем я проиграл крупный флип и в конечном итоге получил «холодную колоду онлайн». Другими словами, я собрал старшую пару и решил не сбрасывать ее.

Я пошел играть кэш и начал игру в безлимитный холдинг $ 2 / $ 5, в которой слева от меня была пара молодых английских парней, в том числе один высокопоставленный flairy player. В одной руке я сделал рейз с JhKh. Он мин-3-бетил меня, я уравнял, собрал натс и в итоге выиграл приличный банк, после чего, я думаю, он делал стандартные жалобы на плохих игроков, уравнивающих 3-беты без позиции (хотя я мог быть полностью вне позиции порядок здесь, так как я на самом деле не слышал, что он сказал, но у меня сложилось такое впечатление).

Я лично думаю, что нет двух карт, которые я собираюсь рейзить и фолдить до мин-3 -бет, сидя на глубине 200 больших блайндов против игрока, который, скорее всего, сделает все, чтобы выиграть банк на постфлопе, и в большинстве случаев его будет легко тапнуть. Я не думаю, что он был одним из многих игроков, которые просто думают, что качество вашего покера прямо пропорционально уровню вашей агрессии, независимо от обстоятельств, поскольку он казался хорошим, агрессивным игроком. Двое английских парней ушли, и за столом стало скучно, так что я тоже ушел, выиграв около 1500 долларов, и пошел играть в PLO hi-lo. Единственные игры, которые у них были, стоили 1 доллар / 2 доллара, и это было нормально, и, надеюсь, усиление активности, по крайней мере, не даст мне уснуть.

Учитывая, что это был пот-лимит $ 1 / $ 2, в игре начальный рейз составил $ 15. Когда я спросил, как это рассчитывается, учитывая, что базовая математика подсказывает, что при блайндах $ 1 + $ 2, при начальном колле $ 2 и повышении банка в $ 5 (1 + 2 + 2) начальный рейз банка должен быть 7 долларов (колл 2 плюс рейз 5). Мне сказали, что для простоты математики малый блайнд считался равным нулю, а большой блайнд в 2 доллара считался равным 5. Это почти суммирует математическое мастерство большинства американцев, и неудивительно, что их теперь обогнал Китай как самая значительная страна на планете.

Это было очень шумно на рельсах, откуда я смотрел, как Крэйг Маккоркелл выиграл турнир на выбывание без лимитного турнира с бай-ином $ 3 000, и он мог бы быть столь же живым, если бы ДжейПи Келли выступил немного лучше в турнире безлимитного лимитирования с бай-ином $ 3 000, где ему не повезло десятым.

Знаковое действие британской железной дороги. кажется «обувной бомбой», и я подумал, что такая качественная, творческая группа молодых игроков в покер могла бы придумать что-то более интересное, чем распитие алкоголя из обуви. Думаю, будет справедливо сказать, что когда вы пьяны, есть ограниченные возможности, которые вы можете выполнять адекватно, и поэтому питье из обуви — задача, которую почти любой мог бы разумно попытаться выполнить. Я думаю, однако, что все они упускают из виду возможность последующего намокания носка. Когда я был молод, мы не делали этого.

Для старожила Нила Ченнинга это было гораздо более уважительно, и было больно видеть, что Нил финишировал вторым. Он просто не очень хорошо бегал, когда это имело значение. Он дважды убивал своего оппонента, как мысленно, так и по фишкам, и оба раза его противник находил более крутую руку, чтобы вернуться в нее. Четыреста тысяч долларов за секунду могли немного смягчить удар.

Мне посчастливилось наблюдать мрачное выступление Англии на чемпионате Европы против Италии в Wynn, и мне еще больше повезло, что я слышал, как американцы с широким нью-йоркским акцентом внезапно приобретают итальянский акцент каждый раз, когда Италия чуть не забивает.

Большинство, если не все, эти люди никогда не были где-нибудь рядом с Италией и вряд ли даже знают, где находится Италия. В самом деле, если бы я спросил их, собираются ли они на местное дерби между Италией и Новой Зеландией, они бы просто извинились за свои рабочие обязательства.

После игры я пошел в венецианец, чтобы сыграть немного по 1 доллару. / $ 2 наличными в PLO, что было очень похоже на сбор денег с игрового поля, хотя у меня был небольшой, но временный удар назад, когда у меня был опыт, который мог породить новую покерную фразу.

$ 10 и 4-5-5-J в банке без рейза. На флопе 4h5hKs, и сразу справа от меня очень плохой, но хорошо укомплектованный игрок, которого было очень легко оценить с точки зрения силы руки, поставил банк, и я его 3-бетил. Остальные сбросили карты, и он уравнял, что означало, что основная его рука была дро, и у меня определенно была лучшая рука на тот момент. На очереди была королева в другом костюме. Он сделал чек, я поставил

банк (около 200 долларов), и он уравнял. На ривере было ужасное сердце, не связанное с парой, и он провел пару минут в большом Голливуде, а затем поставил 400 долларов. Я сбросил карты до того, как его ставка стала очевидной.

Затем он искренне заговорил со мной — как будто он разговаривал со своим товарищем, но на самом деле разговаривал сам с собой, как иногда делают игроки в покер, особенно когда это о бэд-бите — и рассказывал мне, как плохо он разыграл свою руку и что ему следовало поставить все на терне.

Я сказал: «Да, когда у тебя была худшая рука», и он спросил, что я имел в виду, и я подтвердил, что у меня сет, так что он фактически дро с примерно семью аутами. Он продолжил, что, несмотря на это, он должен был пойти ва-банк (мы оба сидели на глубине около 1400 долларов), потому что он был «в такой хорошей форме». Я называю это «тряпкой».

Я сидел и думал, что просто хочу выиграть 500 долларов в этой сессии, чтобы я мог сосредоточиться на правильной игре, а не расстраиваться и пытаться участвовать в суб- стандартные руки, потому что все игроки были такими плохими. Для игроков может быть огромной утечкой разочарование, когда они думают, что они не выигрывают так много, как должны — вы можете переусердствовать и начать играть в азартные игры, чтобы попытаться выиграть больше, поэтому я подумал, что мне нужно сделать массаж после этой руки чтобы сохранять концентрацию.

К сожалению, хотя в покер-руме было множество женских массажей, ни один из них не соответствовал моей строгой политике приема-массажа. Я отказываюсь получать массаж от любой женщины, которая либо достаточно молода, чтобы быть дочерью, либо достаточно взрослая, чтобы быть моей матерью, либо от женщины, которой, как мне кажется, я могу проиграть в драке (брюнетки с большой грудью предпочтительнее, но не нарушают условия сделки. ).

Хотя в Вегасе хорошо то, что грудь. Они повсюду, в основном большие, всегда на виду, и хотя они часто похожи на большинство людей, которые здесь работают, ложно, город — это волнообразное море видимых олух. Но я отвлекся.

Моим следующим турниром WSOP был турнир PLO8 с бай-ином $ 1500, и он начался довольно плохо. Спустя 45 минут игрок сел за стек, который до этого оставался без присмотра.

Изначально он был под прицелом и поднял банк до того, как раздались руки. На флопе 9-9-4, на котором на префлопе было четыре коллера, он поставил банк, не глядя на свои карты, получил одного коллера и затем снова выиграл банк на терне, все еще не глядя. Его оппонент сбросил карты — на мой взгляд, неоптимальная игра.

В следующей раздаче он повысил блайнд на префлопе, когда он был сброшен до малого блайнда. В следующий раз он на малом блайнде, игрок делает рейз, получает одного коллера, а затем этот фальшивый старик также делает колл. Когда дилер собирается сдать флоп, он говорит: «Я чек-рейзил темный». Разумеется, после флопа он чекает, префлоп-рейзер делает ставку, он чек-рейзит и идет олл-ин с мешком гаечных ключей, но случайно получает разделенный банк.

После раздачи он оказывается в выигрыше. Баттон, и он снова поднимает банк с баттона до того, как раздаются карты. Пара игроков делает лимп, а я лимплю с чудовищной двухмастной A-A-2-5. Теперь его рейз вне очереди на префлопе идет, два лимпера коллируют, и я повторно рейзю банк. Затем он повторно поднимает банк, снова не глядя на свои карты. Остальные сбросили, и я получил его, но его 5-6-9-J «удержали» меня и забрали две трети моего стартового стека, хотя он и указал, что, поскольку у него было три бубны в руке, он заслужил Флеш, мнение, с которым я не возражал, так как я был очень доволен его игрой.

Затем он позвонил на зал, чтобы узнать, не сломается ли наш стол в ближайшее время, и когда мне сказали, что это не так. Я ушел, чтобы продолжить играть с последними 28 игроками чемпионата Players Championship с бай-ином $ 50 000, минимальный кэш в котором стоил более четвертого места в этом «чаше» турнира 978 с бай-ином $ 1,500. Затем он продолжал возвращаться через каждые 20-минутные перерывы в турнире с бай-ином $ 50 000 и сбрасывал свой стек при каждой возможности, в конечном итоге становясь одним из чип-лидеров через четыре часа, проведя за столом около 35 минут, в течение которых он в основном не смотрел свои карты, пока его стек не был в банке.

Есть несколько игроков, которые ежедневно играют в турнире PLO8 с повторным бай-ином $ 10 на Poker Encore в похожем стиле, который, вероятно, является наиболее близким к ним. когда-нибудь дойдет до + EV игр.

В конце дня у меня был отличный стек, и день начался хорошо. Затем у меня была решающая рука, которая, казалось, полностью изменила мой способ бега, после чего я буквально не вынимал ни одной фишки из любого разыгранного банка.

Слева от меня был итальянский профи, который был очень агрессивен, и мы несколько раз запутались. Мне сбросили на малом блайнде, и я пополняю блайнд с A-6-T-K с одной мастью и намерением лимпить ре-рейз, если он сделает рейз, как он делал бы с очень широким диапазоном рук. Кроме того, у него только около 60% моего стека, так что я был в хорошей позиции, чтобы запугать его. Он делает чек, и мы видим флоп A-T-3. У меня на флопе две старшие пары, и я жду, чтобы ре-рейзить, ожидая, что он сделает ставку, потому что обычно требуется чек, чтобы побудить этого игрока сделать ставку.

Он должным образом ставит банк.  Я делаю ререйз, и он идет олл-ин. Я коллирую, мне это не очень нравится, поскольку у него может быть такая же рука или такая же с низким дро. Единственная готовая рука, которой я думал, что могу проиграть, — это набор троек, а он открывает набор тузов. Я действительно не хочу больше думать об этой игре, так как после этого я проигрывал все руки, которые играл, хотя, по крайней мере, я обналичил $ 2700.

Моей следующей игрой был турнир PLO с бай-ином $ 600 на Venetian and Я начал хорошо, с плохим миддлом и, наконец, имел шанс получить стек выше среднего, когда я чек-рейзил на флопе с топ-сетом, но получил колл от голого натсового флеш-дро. Когда терн завершился, моя ставка олл-ин размером с банк была уравновешена американцем, который был вознагражден за свои математические способности.

Один игрок явно хорошо работал, выполняя подвиг, которого я буквально никогда раньше не видел в 30. лет живого и онлайн-покера. Он идет олл-ин, чтобы выиграть банк против двух оппонентов, у которых натс на флопе JhTs8s. У него JsJc7s6d. На терне Jd дает ему выигрышные каре, а на ривере — 9s, что дает ему стрит-флеш.

Здесь я чувствую, что должен передать комментарий парню, у которого произошел жаркий обмен мнениями на Ladies Event. Меня там не было, но я понимаю, что когда Вики Корен выразила свое оправданное неудовольствие по поводу его участия в мероприятии, он посоветовал ей не «крутить трусики», что, что неудивительно, не помогло успокоить ситуацию.

Он был достаточно мужественен, чтобы позвонить в зал и получить Вики штраф, а после того, как она была нокаутирована и оскорбила его еще раз. Он был достаточно большим, чтобы снова позвонить в зал и попытаться получить ей еще один штраф, даже если она уже выбыла.

Я думаю, что женские турниры следует продвигать, так как они побуждают больше женщин заниматься покером и Часто для покерной вдовы это единственная возможность насладиться полноценной игрой без интенсивности (я понимаю, что это не относится ко всем участникам) наполненной тестостероном, завистливой к пенису и подпитываемой эго окружающей средой.

Я лично считаю, что любому мужчине, который хочет посягнуть на это,  нужна хорошая пощечина, особенно если он пытается оправдать свои действия ссылкой на права человека или гражданские права.

Сказав все это, было немного забавно, что этот парень, Брэндон Уль, в конце концов обналичил и был нокаутирован, соответственно, на 69-м месте.

Моим последним мероприятием было $ 600 HORSE в The Venetian and Я хорошо бегал и играл довольно хорошо (всегда легче, когда хорошо бегаешь), и я добрался до трех последних игроков с большим отрывом по фишкам. Я казался абсолютно уверенным в том, что попаду в два сильнейших, но у меня все получилось так плохо, что я не хочу подробно обсуждать это, потому что у меня болит голова. Я финишировал третьим, выиграв около 10 000 долларов, поэтому вряд ли могу оплакивать свою удачу, и в целом это была прибыльная поездка.

Между прочим, подруга, Анна, недавно получила впечатляющую первую степень в области изящных искусств, и эта степень потребовала от нее прочитать множество феминистских книг по теории искусства, которые оказали глубокое влияние на ее мышление, так что я надеюсь, что вы все оцените цену, которую я плачу за написание этих умеренно сексистских статей для вашего развлечения.

0 комментарий
0

Похожие статьи

Оставить комментарий